Друг

Алёна Кулик
Эй,друг, не забывай обо мне,
мы слишком много вместе пережили
А помнишь как когда-то в школе на письме
листы с ответами друг другу мы ложили?

Эй,друг,не забывай  меня,
Ты помнишь как мы вместе веселились?
Спокойно.Был дым,но не было огня,
Мы попросту,опять с тобой напились.

Эй,друг,не оставляй меня,
Ты помнишь,как других мы слушали всё время?
Сидели,слушали,кивали головой
Мы сами взяли,непосильное нам бремя.

Эй,друг, ты помни обо мне,
Пройдут года ,а мы с тобой всё  так же рядом
Надежда,ночь,улыбки,теплота
Останутся моим волшебным кладом.