Привет

Алёна Кулик
Привет.Я вижу похоть,замечаю грусть,
в потоке сотни тысяч.Я наблюдатель,враг.
Их сердце точит ярость,съедает губы злость,
твой величайший разум их не волнует,брось
Тебе нет места в "куче" ,поприветствуй нас.
Я вижу твою душу,я знаю Вас.