16 03

Алёна Кулик
16:03
 -Привет,ты как?
-Да всё отлично!
Прости меня,я стал двуличным.
Так мерзко ,сыро и отвратно
Я стал как и все.Нет.Не приятно.
Мне ветер сковывал движенье,
мечта съедала нить терпенья.
Прошли года,так не привычно..
Но видишь,смог же:)Всё отлично.