поднимается занавес вновь

Татьяна Чайко
Я одна пред тобой виновата
Поднимается занавес вновь.
Столько лет, это было когда-то.
Где капелью роса из берез!

Полюбить можно всей душою.
Но не нужно вот так на разрыв
Только миг мы любили с тобою.
А теперь между нами обрыв..

Не скользи по песку ты цепляясь.
Растворилась в любви я иной.
Пред тобою во сне появляясь.
Я желаю - Будь счастлив с другой!

20.06.2013.