Частушки по заданным строчкам

Фрида Полак
НА  КАЧЕЛЯХ  Я  КАЧАЛАСЬ
На огромной высоте.
Жаль, во сне лишь наслаждалась
Я любовью… с Депардье!
       ***
ВИЖУ  Я,  СОСЕД  НА  ГРЯДКЕ
Не работает совсем.
Там – редиска, перец сладкий,
У меня – репей да хрен!
       ***
ПОДФАРТИЛО  С  МУЖЕМ  ЛЮБКЕ:
По полгода дома нет,
Ей из рейса – кольца, шубки,
А детей дарил… сосед!
       ***
Стан у девки строен, тонок.
НАШУ  ДАШУ  ТОЛЬКО  ТРОНЬ:
Так достанет до печёнок –
Прыгнешь в воду и в огонь!
       ***
Ночевал мой муж у Вали –
НАМЕКНУЛИ  МНЕ  ВЧЕРА.
Я – с Митьком на сеновале.
Чья же в доме детвора???

ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Весёлые частушки-10"
на Литсайте