***

Нина Крючкова
Режиссер играет роль только в своем спектакле.
Потому, что лучше ни кто не сыграет,
И он ходит по сцене, требует, подходит к актеру:-"не так ведь".
И не может понять от чего вместо копны у актрисы пакля.
А у ее партнера глаза тусклые, не выспался.
Эх лучше бы грустные и не разделенная любовь, тогда можно что то слепить.
А так комедийная фраза:- "тебе б лучше дружок не пить".
 А на сцене, хорошего актера поискать.
И вот вышел режиссер, знает какие эмоции людям дать.
Но не может.
Устал, много думал за каждого. Видит себя со стороны, сдался.
Ну нет же еще один дубль.
Как можно делать чужую работу. "Не быть мне актером"- подумал чудесный режиссер и продолжил пойду домой, ведь сегодня суббота.