Теплым солнечным лучом...

Наталья Полищук 2
Теплым солнечным лучом
Рядышком присяду.
Поцелую горячо,
Обнимая взглядом.


Все хорошее - не сон,
Лишь любви мгновенья:
И дыханье в унисон,
И прикосновенья...