Печаль

Петр Котельников
 Печаль, как небо в тяжких тучах
Не разрядившихся дождем.
Прольются слезы, станет лучше,
Как солнца, утешенья ждем
Иуешениепридет -
Печаль и снимет и развеет,
Зима коварная в душе умрет,
Весна в нее придет и все зазеленеет.