Просто...

Наталья Рыжжикова
Просто не надо первым,
пятый или шестой...
Только любовь наверно
сделает выбор свой.
Правда не будет слаще,
выдумки и пустяк.
И человек пропащий
делает всё не так.
Кто по-больному любит,
чувствует наготу,
перед собой по будням,
нарисовав черту.
Выход в переселенцы,
только сгущает мрак.
Вечно в душе, младенцы.
Взрослость опасный шаг.