Порыв душы и сердца гаснит

Кровавый Демон
Порыв душы и сердца гаснит
Сквозь годы длинние летя
Но дух героя не угаснит
Искру с водой переплетя

Веками долгими достигнут
Сей мир в котором мы живем
И люди тысячами гибнут
И гордость с грязю грубо вьем

Гордыни нашей не видать
И лишь в отчаянья минуту
Зайдя так далеко отдать
Все лиш за кровную валюту…