как же тебя я люблю!

Славский2
Грустно.Тревожно.Не самодостаточно.
Запряталось Счастье.Сбежала Мечта.
Сердце,- как замерло.Душа живёт "тапочно".-
Не манят её небеса.

Жизнь задержалась ненужным "кусочком".
Умерли чувства...В тоске,
Сны замирают в одной только "точке".-
Поставил Любви.И тебе.

Как же мне выбраться из состояния
Твоей безответной Любви?
Вчера ещё были на Жизнь притязания.
Но умерли - и они.

Из дней убегаю.От ночи скрываюсь.
Ничей я.Как - не наяву.
Лишь мыслью одной за Жизнь цепляюсь,-
"Как же тебя я люблю!"