Жить!

Ева Райм
Я жить хочу, чтоб полной грудью
Вдыхать весенний аромат,
Дарить любовь и радость людям,
Как много-много лет назад.
Очнувшись после зимней стужи,
Чтоб настежь распахнуть окно
И прокричать, как ты мне нужен
И все, кто рядом, заодно!
И подбежав к стайке березок,
Живые почки целовать
И вытирать от счастья слезы,
И стать счастливою опять!..
2007 г.