вечная борьба

Александр Мельхер
Идёт упорная борьба:
Между Вечным Духом и бренным Телом.
И устоять пытается Душа,
Питаясь Словом и занимаясь делом.

И будет так всегда:
Один живёт в Любви с Надеждой смело,
И верует в Христа;
Другой, лишь насыщает тленно Тело.