Как больно

Александр Овчинников-Торшин
.

Как больно …я обрезал палец осокой,
Брызнула кровь …из ранки глубокой,
Дёргает мышцы рассерженный нерв.
Капли скользнули к божьей коровке,
Мимо порхнула с лёгкой сноровкой
Пара стрекоз,
Но! - мне не до слёз,-
Вы … не пораньтесь! - я не пример.