Пускай...

Марта Кутна
Пускай живешь не так как все,
Пускай ты не есть богат душою,
Пускай  нет улыбки на твоем лице,
Пускай так будет, но не хуже.

Пускай ты любишь ни за что,
Пускай искать не надо что то,
Но есть всегда такой нелепый миг,
Когда ты счастлив, и это здорово.