он..

Леонард Винсенд
Неизвестный поэт- сын печальных стихов.О бессмыслице лет сны и мысли его.О душе в небесах,не достигшей высот,О разбитых часах,с коих сыпет песок.Снова что то не так,и поэту не спится..Время...Вот его враг..Вот кого он боится..Бродит ночь за окном,сбросив сумерек шаль,под скрипящим пером порождая печаль.Среди пятен чернил-тень безмерной тоски..Сколько лет он копил эти в кляксах листки?..Сколько видел он снов,что забрали покой.Где минут и часов капли стали рекой...Словно все невсерьз в этой рифме стиха.Неизменен вопрос-только разны слова....