Каплет звонкая вода

Владимир Болсун
Каплет звонкая вода
Посреди бескрайней ночи
Шар огненного куста
Ослепляет очи

Шаг отсюда в никуда
Сделать сердце хочет
Боль сердечного огня
Открывает очи

Равновесие креста
Осветляет разум
И опять поет вода
Песню свою – АМЕН
Каплет звонкая вода