***

Полина Некляева
-Посмотри мне в глаза
И ответь на вопрос,
Сможешь ты полюбить
В шутку, а не всерьёз?

Когда нету проблем,
Не ревнуешь, не  ждёшь.
Волноваться- зачем?
Лишь плечами пожмёшь...

-Хмм, наверное нет.
В этом вся моя суть.
Не найти мне ответ
И с пути не свернуть...

Сколько боли и слёз,
Сколько счастья и смеха...
Для меня всё всерьёз,
Для тебя лишь потеха.