Литсайтовское крещение

Фрида Полак
Не ругай меня ты, жёнка,
Тут не развлечение!
Завела порядок Ольга –
Новое Крещение.
Чтоб престиж не «подмочили»,
Перед входом – чан большой,
Чтоб на конкурс приходили
Все с очищенной душой!


ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса
"Весёлые частушки-10 по картинкам"
на Литсайте