речевка

Рада Радова Мудриченко
Мы всегда рядом с командой своей
И перед матчем всегда корчим ей
         Чтоб к победе всем придти
         Надо вместе в путь идти
Дружно взяться всем и сразу
Золото лишь получить в награду


Вы ребята молоды все сильны и удалы
Дружно трудитесь во славу
Нашей мировой державы
         
С вами вместе мы всегда и готовы хоть куда
Просим вас не забывать и рассчитывать на нас
Вот что вам сказать хотим -спортивный дух не победим