Возвращение счастья

Оксана Пиреева
Сегодня день был полон счастья-
Я вновь увидела твой взгляд!
И после стольких дней ненастья
Печали нет пути назад!

Теперь я счастлива, и снова
Горит надежды огонек,
Твой взгляд мне скажет больше слова,
И я пойму его намек!