Я ушла из жизни той

Бэла Антонова
Я ушла из жизни той,  где были вместе,
Где стихи читала я, а ты пел песни,
B той стране, где много грез и много фальши
Избежали с тобой слез,  живем мы дальше..

Из оставшихся я сил - бреду по жизни,
Как же дальше буду жить, все гложут мысли,
Боль стучит в груди моей, не умолкая,
Я иду по жизни здесь, и всем чужая ...
19.06.2013 г