Ссора

Сергей Курганов 87
Судорожно мы кричим хватит,
Не мучай меня больше,
Не Приходи больше ко мне не когда,
Забудь меня, сотри меня из жизни,
Озвучив все эти слова, потом ты понимаешь,
Что человек может уйди на всю жизнь от тебя,
Всё осмыслив и поняв, мы ищем встречу с этим человеком
Как бы случайно появляемся в его любимых местах,
Начинаем ходить в тот же магазин,
И только когда встретив его Бросаемся на шею
И кричим уже ласково и любя прости меня!