Пойду сожру вафлю

Натали Фарина
Вы знаете, люди, все это мелочи.
Все потом меркнем, как пламя свечи.
И ведем себя глупо, точно бестолочи.
Не понимаем друг друга (кричи-не кричи).

Намертво выгрызем все личное, важное
И бьемся (как кажется) отважно мы.
Но это лишь кажется, падлы мы
И бьем друг друга своими патлами.

Уже даже не знаем чести-совести,
И ведем себя точно в повести,
Вроде кажется давно безвести,
Когда так надо немного трезвости.

Может хватит калечить друг друга?
Может будем бороться за друга?
И не будем бежать от испуга?
И к чертям вся эта напруга!

Человечности мало, жалости капля.
Таки вот дела. Пойду сожру вафлю.