По закону Архимеда

Фрида Полак
Ишь, народу-то собралось,
И не счесть раскрытых ртов.
Отрастил живот я малость –
Опыт повторить готов.
Сколько вешу я с обедом?
Вычисления просты:
По закону Архимеда –
Столько ж вытесню воды!
 


ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса
"Весёлые частушки-10 по картинкам"
на Литсайте