Ночные мысли

Барбело
Могу горы перевернуть,уничтожить мир,
В котором не нашла того,кого искала,
Кто был для меня идеалом,
Большим теплом в котором я засыпала,
В ком,моя душа потерялась и не вернулась
Кого я за руку держу,и ни как не отпущу,
Нагоню ветра,пусть развеют мысли,
А дожди чернила смоют с белого листа,
И цвет его уже печален...
Плачут буквы кружевом кружась,
А мысли где - то с ветром в ночи.
Переплетая строчки,убивают медленно мои стихи.