Ошибка

Саблин
Как тяжело прощать ошибки
Друзей, которые предали
Прими же данное как опыт
Простишь - прости, хотя едвали
Ведь только время смоет горечь
Которая возникла комом
Ты ждал другого, ты сдал помощь
Он был так близок,был знакомым
Доверить снова свои чувства
Ты не готов, ты больно ранен
Да и далек ты от искусства
Жизнь не игра, мир так печален
Под час что дорого теряем
А что без полку, то находим
Судьбы своей увы не знаем
Мы ее строим, по ней ходим
Как тяжело простить ошибку
Ведь ничего нельзя исправить
Перелистни судьбы картинку
И дальше в путь ЛЮБОВЬ всем правит...