Подари мне любовь Востребовано

Стефанов Алексей Калисий
На тебя заворожено
Я смотрю и замираю,
Взгляд не в силах больше отвести.

От любви к тебе сгораю,
Без тебя  я пропадаю,
Можешь только ты меня спасти.

Припев:

Подари мне любовь
Свою,
Прогони вдаль печаль
Мою,               
Обними и прижми, лишь три слова скажи
Нежно мне, я тебя люблю.

Быть хочу с тобой я рядом,
Губ твоих касаясь нежно,
Наслаждаясь ласкою твоей.

Ты вдохнул в меня надежду,
Обогрел теплом сердечным,
Смыслом жизни стал судьбы моей.

Припев:

Подари мне любовь
Свою,
Прогони вдаль печаль
Мою,               
Обними и прижми, лишь три слова скажи
Нежно мне, я тебя люблю.