Незримый груз

Морская Жемчужина Мж
Я губ твоих не пробовала вкус,
Но он казался мне безмерно сладок.
И за плечами я носила груз,
Такой, что силы все пришли в упадок...

В моих глазах нефритовых печаль,
В зрачках вся боль незримого молчанья.
Влечет и манит нескончаемая даль
Обрушившегося в пепел мирозданья.

Кругом руины, как курганы от могил,
Осколки от несбывшихся надежд, разбитой дружбы.
И все, кого обидел, растоптал, забыл,
С кем разошлись пути, кому мы стали чужды.