***

Алексей Браганец
Вот я и ты и темнота,
Разбавлена огнем свечи,
В бокале терпкое вино,
Твой голос музыкой звучит.

Рука к руке, глаза в глаза,
Я чувствую тебя,
Игра с огнем, на острие ножа,
Здесь дышит мое Я.

Я в берюзовый океан,
Нырнул не видя дна.
Надеясь кожей ощутить,
Как гладит нежности волна.

И в этой бархатной тиши,
Я растворился в миг.
Я не спасусь, пусть будет так,
Как в шторме павший бриг.

Открыв глаза, я вижу свет,
Со дна морских глубин.
Ах, это ты, звезда моя!
Я буду не один!