Литература...

Евгений Ефрешин
Литература, женщины, вино,
Вот истинно призвание моё!
Ещё собаки, кошки и другие звери
Своим теплом мне душу грели.
И Солнца свет, и мрак заката,
И друг, ушедший
В мир иной когда-то.