Тот, кто стоит за левым твоим крылом

Алия Ахверди
Хочется снова попробовать - напролом,
Хочется снова попробовать – на авось.
Тот, кто стоит за левым твоим крылом,
Жадно вопьется в блеклые губы осени.
И разлетятся вселенные-близнецы,
Дружно меня державшие на плаву.
Солнце, роняя горящий песок пыльцы,
Огненной бабочкой пусть упадет в траву.
Боже, пожалуйста, только не наяву.