Просто пошутила...

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2006/03/04-2686


                "Вся наша жизнь похожа на весло,
                Гребли, гребли и, вдруг, его сломали."
                Лев РОМБАХ.



        ПРОСТО ПОШУТИЛА...

      Весло сломали об меня,
      Такая в жизни невезуха!..
      А улыбалась ведь, маня,
      Она от уха и до уха!

      Я комплиментик ей сказал,
      Привлёк к себе совсем не грубо,
      Но глядя ласково в глаза,
      Она веслом дала мне в зубы!..

      От удивленья онемев,
      Хотя претензий не имея,
      Стоял, почти окаменев
      И зубы выплюнуть не смея,

      Надеясь, всё же, что она
      Со мною просто пошутила,
      Любовной нежности полна,
      Но лишь не рассчитала силы...