Скоро обед!

Фрида Полак
– Видишь, Мурка, нас не ждали,
А сулили благодать!
Неужели опоздали?
Рыбки что-то не видать.
– Не волнуйся, милый Мурзик!
Сядут горло «промочить»,
Пообедаем от пуза –
Кильку б вовремя стащить!


ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса
"Весёлые частушки-10 по картинкам"
на Литсайте