не думай... все пройдет...

Александр Макогон 2
не думай... все пройдет... и сердце перестанет плакать.... он тот же.... и живой... ему нужна любовь... и губ твоих нежнейших сахар.... ему нужны твои слова.... не мелом по душе... огнем каленого железа.... ты многое,  так сделала,  уже... не думай плохо... что он повеса.... в его душе осталось нежность и тепло.... и страсть что ночью обжигает... ему все так же нелегко... он жив тобой... лишь по тому что о тебе мечтает... что мир как пелена пуста.... и нет другого бога... поверь он так же повторяет те слова... ты для него одна...за это не суди так строго....