Маска

Барбело
Может маску мне надеть, и быть как все.
Не думать о других а просто играть.
Вкусить прелесть роли, что пишут сами.
И нет переживаний сплошной позитив желаний.
Ни кто не видит настоящие перед ним,
Стена иллюзий слишком толста,
Чтоб различить любовь до конца.
То чувство, что сердце может хранить.