Молчание золото

Илья Рабинович
Мне снилась
золотая пирамида молчания,
где только с верхушки
можно кричать.
Будь осторожен.
Читай, работай и плодись.
Играй по правилам
и все будет заебись,
только постарайся быть в этом
лучше
других.
Говори только то,
что люди хотят услышать
и у тебя всегда будет кров и пища.
Береги честь с молоду,
делай как тебя научили.
Молчание золото,
если тебе хорошо заплатили.