Я - гомофоб?

Симон Левин
Я - гомофоб? Отвечу так: скорее да, чем нет.
Об этом заявлю вслух, не тупя в землю глаз.
Поскольку очень не хочу что бы на склоне лет,
В моё очко стремился б встрясть какой-то пидарас!