Жертва лайфхака

Фрида Полак
 

Эх, придумала же Мила
Процедуры эти!
Как-то утром заявила:
«Ты похож на Йети!»
Бесполезно спорить с нею.
Только странно – во дела! –
Ноги я пока побрею,
Голова уж заросла…


ПОБЕДИТЕЛЬ  конкурса
"Весёлые частушки-10" по картинкам
на Литсайте