***

Анна Бухонина
Ударь меня правдой, но никогда не ласкай ложью.
Ненавижу лжецов. Они просто на мусор похожи.
И не надо говорить, что ты никогда без меня не сможешь.
Потому что ты сможешь.

И не смей говорить «навсегда», потому что это неправда.
Любишь – скажи. Но на этом остановись, ладно?
Потому что не стоит обещать вечную жару, станет когда-то прохладно.
Не стоит обманывать – это просто негуманно.

Говорить все умеют. Бросать слова на ветер легко.
Сумей сдержать свое слово, даже если ты далеко.
Не строй воздушные замки – не нужно это АртДеко.
Да, расстояние убивает. Оно слишком велико.

Говорить тоже нужно. И даже говорить красиво.
Главное, говори правду. Так будет справедливо.
И давай между нами будет поменьше негатива?
Это как скала. Но я не хочу обрыва.
13.03.13