Жертвы плохой семьи

Юрий Иванченко 2
А ты давай убей, и разорви все в клочья
Эту любовь плохой семьи, где каждый за себя
В ответе не имея больше лишних полномочий
Что бы заботится о ком в ком есть второе Я

Хочешь лететь? давай с этой пятиэтажки
Они лишь просто закопают тебя как щенка
Сначала снимут на видос эту полнометражку
Что бы в ютубе закачались как же жизнь легка

Если уйдешь из дома они вовсе не заметят
Если порежешь чем то пальцы не дадут бинтов
Это не люди это нелюди такие и дети
Ничто святого не видать кроме больных пантов

Если уснешь тебя убьет только судьбы лавиной
Да лучше просто так не жить и не рожать совсем
Таких семей как эта на планете половина
Ведь каждый просто должен жить и не рыдать во сне