Минуты жестоки

Влада Ишевская
Минуты жестоки, и дом твой навеки пуст.
И гладить тебя по щеке - как водить по льду.
И если однажды я всё же тебе приснюсь,
То только в кошмарах, в привычном тебе бреду.

Все лгут - эти книги и камни в перстнях твоих,
Мужчины и женщины, музыка, зеркала...
И вряд ли я лучше десятков твоих других.
Я просто ни разу тебе не солгала.