Жива любовь моя

Ирина Ксения Фияло
Не говори, что снова всё забудешь.
Я буду ждать, что вспомнишь вдруг меня.
Не говори, что больше ты не любишь –
Ещё жива, жива любовь моя.

Ещё горит, пылает, пышет солнце,
Ещё грустит и слёзы льёт луна.
И водопад гремит и снова льётся,
А я живу – жива любовь моя.

Не говори, что было всё натужным.
Я знаю: был огонь в твоей груди.
Хочу, как прежде, быть на свете нужной,
Моя любовь жива – и ты люби.

Сквозь время чувствую твоё дыханье,
Я знаю: будешь помнить ты меня.
Я верю: нет на свете увяданья.
Пока жива, жива любовь моя.
                9.01.13