Не бойся Счастью улыбаться...

Ольга Доможирова
Боишься ты всегда, мой друг, взлетать.
Чего боишься? Больно будет падать?
А ты, взлетев, крыла свои расправь,
Парить сумей, полётом смело править.

Такой, как ты, всего может достичь!
Ведь, главное:- в себе не сомневаться.
Взлетев,- летать, доверившись Любви
И Счастью не бояться улыбаться...