В нём нет пяты Ахилла

Владимир Буров 4
Слегка взбалмошен. Чуть интеллигентен.
Едва - в пределах нормы - грубоват.
Во всём всегда бесспорно компетентен.
Отнюдь не глуп, но – в меру – простоват.

Не чужд он полемического пыла
И довести способен до соплей.
Но главное - в нём нет пяты Ахилла!
Ну, не Ахилл... И папа - не Пелей.