Мои лучшие стихи-осени

Девочка Полли
Мои лучшие стихи-осени.
Моя первая черта-замкнутость.
Наши общие замки сброшены.
Наши детские мечты-в праздниках.
Твои близкие глаза, синие.
Твои пальцы по ночам-в клавиши.
Мы осыпим наши сны инием.
Мы оставили не там вкладыши.
Мои принципы, увы, сдержанны.
Твои губы, как всегда, мятные.
Мы проснёмся как нельзя нежными.
Мы уснули чересчур слабыми.