жизнь

Линда Тапогай
Стучится в окна тихая зима,поет метель,все за окном бело.
Я заварю себе пуэра крепкого и сигаретой задымлю мою холодную,забытую квартиру.
Пройдут года,но жизнь останется такой,какой ее я создал той зимой.в квартире.с сигаретой вместо ангела в руке.
И потушу ее об старый пол игриво.