Пасха

Кристина Кострюкова
В этот день чудесный радует погода,
Все кругом искрится и поет природа!
Понеслись удары, к синим небесам,
Звонко раздается голос по лесам.
Кто-то там летает и кричит вовсю:
«Эй! Вставай природа! Просыпайся мир!
Я устами Бога для вас трепещу!»
Праздник нынче славный, Пасхой называют,
Все вокруг сверкает щедрой Божьей лаской,
В этот день друг другу радости желают,
И с праздником великим Бога поздравляют.
Все детишки утром, рано убегают,
По домам гуляют, яички собирают.
Кто-то в церквь уходит, Богу поклониться…
Праздник же великий! Надо искупиться.
Все грехи замолит, всё простит для нас,
Ну, а мы исправимся в следующий раз.