старая песенка

Марина Корсакова
тосковать и ездить к речке,
слушать струй ее беспечных
голосок,
где вода густа, как пиво,
где течёт себе лениво
время для не наблюдающих часов.
ветер сгладит берег ровно,
и песочница огромна,
и играй -
ты теперь вполне свободна
сотворить, чего угодно,
ибо знаешь, из чего построен рай.
по сюжету и по плану
из вечернего тумана
оживи
существующий незримо
мир, в котором все любимы,
потому, что он построен из любви.