в общем, радужненько будет пусть...

Лариса Михайлова
Елена Амосова
В предвкушении радуг любви
http://stihi.ru/2013/06/20/1837

нарисуй же мне Красными красками
платье красное, туфли, закат…
станем с летом с тобой сопричастны мы –
маки дивные нас опьянят…
***
нарисуй же мне красками Жёлтыми
***
подари же мне небо в дракончиках,
***
разукрась мне весь мир в фиолетовый
когда в море уйдут корабли…
***


эй, маляр, есть у вас краски красной?
платье, туфли, бюстьешку с пуш-апом
нарисуй мне... и я сопричастна
стану лету. Нанюхаюсь маков...

что с оранжевой? Полная банка?
ну, тогда нарисуй-ка мне пляжу...
чтоб с песочком, чтоб солнышко - ярко...
и топчан набросай... я там ляжу!

эвон, жёлтого вижу канистру!
и она пригодится в картине...
тертый сыр воссоздай-ка мне быстро,
пару луковок, как Буратине...

спальню мне декорируй  зеленым,
ибо это полезно для мосха.
под кровать посажу насекомых -
мне от стрёкота их релаксозно...

сверху - купол чтоб синий.. в драконах.
по фэньшуню - активность чтоб бЫла.
нету вкуса? не знаю канонов?
википЕдь не читал ты, мазила...
*****
ну и, все, что раскрасил до этого,
кОгда я наконец-то уймусь,
лессирни-ка еще... фиолетовым.
в общем... радужненько будет пусть...